| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

兰州利华建筑材料有限责任公司

金属材料、五金交电、化工产品、办公用品、日用杂品的批发零售。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洛南管道十大品牌 2018家装PPR管选哪个品牌好?
新闻中心
洛南管道十大品牌 2018家装PPR管选哪个品牌好?
发布时间:2018-12-06        浏览次数:7        返回列表
90度弯头 
洛南管道十大品牌 2018家装PPR管选哪个品牌好?家庭装修,通常情况下人们大部分将重点放在室内布局和装饰上,而作为居家“血脉”的管道却少有重视。其实不仅仅外装修重要,内装修更加的重要,要是管道出现了问题想要维修那需要花费相当大的工程,而且管道的好坏也对水质有一定的影响,从而连环反应影响人们的身心健康。由此可见,内外装都需要引起足够的重视。无论是从产品性能还是价格考虑,目前大家公认PPR管是理想之首选,那么选哪个PPR管品牌好,请听小编在管材行业多年的经历,总结国内十大品牌,看了就知道怎么选?

1日丰管:成本较高,价格昂贵,广告铺天盖地无新意,质量一般。

2白蝶管:老牌子,物美价廉,性价比高,绿色环保,工程家装首选。

3金德管:越来越差,过河拆桥,价格高的可以买黄金了。

4联塑管:这个价格这个质量我是不知道说什么的,下水可以。

5金牛管:还行,北方多点,高端家装市场占有率低,适合恋旧人群,盲从主义者。

6伟星管:南方真的还可以,大家都一致认同。适合保守派人士,一成不变。

7公元管:下水管系列,侧重工程,价格高,适合工程建筑人士。

8迟牌管:低调,但质量不低调,在北方做工程常用到,质量挺不错。

9南新管:主做给水管,质量过硬的。品牌保护意识差,体质不健全,适合传统派人士。

10中财管:质量还可以的,就是价格有点虚高,回归金融领域,管道投资少,适合金融人士入内。

通过上文比较,家装的人们这下心里有谱了吧,选择白蝶老企业;伟星,迟牌也不错。真正的品牌不需要任何虚假营销,而适合自己的也不一定是管业冠军。洛南管道十大品牌 2018家装PPR选哪个品牌好?

 

地址 http://lihua888.yk08.com/news/itemid-382953.shtml